Не одна

       
       Весна пришла на Лебердон1.
       Любовь звучит со всех сторон.
       Стучат два сердца в унисон.
       Глаза и губы, дивный сон.
       К ночи уставший небосклон,
       Нырнул в бездонный тихий Дон,
       Востоку, отдав, свой поклон.
       Сопенье слышится и стон,
       Вонзает стрелы Купидон.
       О берег плещется волна,
       Луны, уставшей седина
       Дорожкой длинной сплетена
       Блестит, не доставая дна.
       Пришла проказница - весна,
       Адреналин, отдав сполна,
       И вот теперь ты не одна,
       Не поднятая целина.

1.Лебердон – левый берег Дона, место активного отдыха ростовчан.


Рецензии