Все мысли только о тебе
Закрыть глаза в тени пытаюсь,
Но в голове мечты о дне,
Когда с тобой я повстречаюсь.
Быть может даже не взгляну
В ту сторону, где ты краснеешь,
Возможно, вовсе не приду,
Печально, если не заметишь.
Я искалечусь в мыслях весь
О том, как хорошо бывает,
Ведь вовсе не в мечтах, а здесь,
О нас несбытное слагают.
Свидетельство о публикации №108060903219