За что обидел так меня...
не знаю...
Но я шепчу: Господь,его
прости...
В твоей руке снежинкой
белою растаю...
Ты разожми ладонь и в сердце
грусть впусти...
Ведь, память обо мне сейчас
с твоей ладони
Воды холодной струйкой
утечет...
И твое сердце больше никогда
не дрогнет...
И прежних дней начнет судьба
отсчет...
Свидетельство о публикации №108060903218
Я рада, что Вам понравилось)
С теплом, Элина.
Элина Луквина 10.06.2008 01:01 Заявить о нарушении