Тлеют угли костра...
Дождик душу занимает
И опавшая листва
Лето прошлое ломает...
Тишина и звон гитар
На заре меня разбудят
Чувств низбывшийся пожар
На одре распятых судеб.
Возвращение домой
И душа надрывно плачет
Счастье манит в мир другой,
Только в жизни всё иначе.
На вокзале сново сплин
И осенняя хандра
Ты в душе моей один
Только завтра не вчера.
Свидетельство о публикации №108060903198