Необьявленная война не окончена

       
       Хутор «Придорожный» хатами вдогонку,
       В грязи по колено он лежит.
       Пьяные соседи гонят самогонку,
       Их глаза, как выцветший самшит1.

       Где-то есть аренда, фермеры при деле,
       А у нас парторг один в труде,
       С Галкой - секретаршей думает в постели,
       Как помочь стране, она в беде.

       Много развелось, блин, гнусных антиподов,
       Тунеядцев, пьяниц, крикунов,
       Бьют по коммунистам, нет отца народов,
       Удавить отечества врагов.

       Календарик дней открыл кровавых
       Пуго, из ЦК да в МВД.
       И теперь стреляют, защищают правых
       Танки, БТРы и т.д.
       
       Всё, как на рассвете, всё, как перед боем,
       Ждут команды славные сыны.
       Нету дефицита в тех, кто ходит строем,
       Воздух пахнет порохом войны.

       1991г.


Рецензии