Учусь умирать

Автовокзал, автобус,
Остановки- раскрученный глобус.
Убегаю, сгораю. Стреляю
У знакомых, не очень- людей.
Разгоняю все мысли
И стою у открытых дверей-

Убивают, нет жалости- жжжалль....
Убиваю сама, умираю
Наглых глаз, закрывает вуаль
Мутный взгляд-
Снаряд..

Разорвавшийся в сердце. Взорвавший-
Мою душу и плоть. Возрождавший
Бесчетное множество раз, чтобы снова взорвать
Мою душу....
Учусь умирать....


Рецензии
вапщи ничё не понял? для меня сложновато.

Александр Очиев   23.06.2008 17:26     Заявить о нарушении
а и не гри:))))

Кошка-Лихорадка   23.06.2008 17:40   Заявить о нарушении