Необыкновенная любовь
Надо искусство цитировать кровь...Не спи.Хроноп,
не спи, Хроноп.. Кликуху носит Нижний.. Девочка
с флейтой с небом на брудершафт.. Он и Она."
Из публикации филолога, поэтессы Марины Кулаковой
Журнал " Дети Ра" 6-2008
( Стихотворение - пародия)
Я прОжила много, и кто только не был
на сердце безумном круша.
но после того,как я встретилась с Небом
любовью запела душа.
Нас в детстве далеком тому не учили,
и даже не знал мудрый поп.
все больше судили про Конго и Чили,
как нынче про славный Хроноп.
Я помню, как папа рассерженный дома
искусство ругал и любовь.
Законы советовал выучить Ома,
и не цитировать кровь.
Все больше заботились только о хлебе,
и разве моя в том вина,
что я не подумала как-то о Небе,
Оно это, или Она.
А. может быть, Он-всемогущий Меркурий,
его я дождусь поутру.
Врывается в сердце и радость, и буря,
я в Небо смотрю и смотрю.
С кликухой " Филолог" разволновалась
и скинула с мужеством шарф.
Увидела Небо и с ним целовалась,
как девочка на брудершафт.
Свидетельство о публикации №108060903150