врачу-стоматологу

Я приду к вам с острой болью,
Посмотрю в ваши глаза,
И с сомнением и скорбью
По щеке стечет слеза.

Может так,что вы красивы
Каждый день готов ходить
И зубную боль игриво
В сердце радостью носить.

И конечно наглость чести
Лишней форы не дает,
И в словах ни грамма лести,
Так..,чуть-чуть,простите,вот.

Тем не менее хотелось
Встретить Вас наедине.
Позабыла меня смелость.
Что ответите Вы мне?


Рецензии
Смело в бой, "субстракт субтильный"
Мне покоя не даёт
Врач по сути меркантильный
Денег жизнь мне не даёт :-))) Пока не даёт :-)))

Сергей Неистофф   18.02.2010 22:50     Заявить о нарушении