Любовь перелетной

Мне знакома каждая клеточка твоей кожи...
И все же-
Это любовь.. Не спорь.
Я пыталась сбежать-
Убегала улицами, мальчиками.
И чужими была предана, пальчиками.
Была дура.

Ты катался, изучая артерии- улочки...

Мы пытались.. забыть- напивались.
Мы писали, звонили, прощались...
Это любовь..

Мама! Я сойду с ума! От нее и от злобы!!
Раскручу я, пожалуй, глобус!
И умру.. и уеду- вернусь...
К тебе.
Покоряясь судьбе.
А зря


Рецензии