В споре рождается истина
как старики говорят,
Только вот я не стал бы
спорить со всеми подряд.
Много воды утекает,
через пустой разговор,
Будто в своей квартире
сам для себя я вор.
В душу сомненье вползает,
под нос себе что то бубня,
Которую тянет рьяная,
глупых людей, болтовня.
Свидетельство о публикации №108060903132
Анастасия Манакова 09.06.2008 22:22 Заявить о нарушении