in excess of the plan

Глаза просачивались по венам жилам
Проникали во все места потаенные
А потом растворились в ошибках жизнью накопленных

Надо составить план действий
Глаза эти на дуэль вызвать
Проработать всевозможные варианты падения
И выиграть главное


Рецензии