Недопитая мечта

       
       О, гений, первозданной красоты,
       Повсюду днём и ночью только ты.
       Дыша тобой, челом бью о погосты,
       За мной бегут долги, дороги, вёрсты.
       Терзают сердце милые черты,
       Закат горит, а в ореоле ты,
       Смотрящая с небесной высоты.
       Тобой одной исписаны холсты,
       Навстречу я несу тебе цветы,
       Надежды луч не выпитой мечты.
       Невиданной доселе красоты,
       В погибшем мире зла и пустоты.


Рецензии