Pro gramme
я разработаю график дежурства на самом самом высоком
нарисую картину несуществующей МОЕЙ пустыни
залпом выпью стакан соленой воды
и с глубоким вдохом я вспомню как дышать
я построю храм и буду там жить
я буду питаться тишиной и светом
а когда мой город разрастется
и люди будут проходить километры
стирая обувь
ради того чтобы жить тут
я оставлю тебя за большими тяжелыми каменными воротами
с осколками слов тогда тобою сказанных
в руинах жизни на зыбучем краю
и каждое утро просыпаясь
я буду мыслью упиваться о твоей беспомощности
которая когда-то меня чуть со скалы не сбросила
скал нет тут
в пески закопайся милый
и да будет тебе счастье от солнца
да радость от звуков из-за ворот наших раздающихся
Свидетельство о публикации №108060900312