Любовь в жилетке

Я куплю себе жилетку,
Я куплю себе пинджак!
Я засуну в нос пипетку
И пойду плясать гопак!

А когда взойдёт Луна,
Ты, прекрасна и пьяна,
Упадёшь в мои объятья
В мокром ярком модном платье.


Рецензии