ХРАМ
Где–то вдалеке темнеет лес,
Храм стоит, не видела я краше,
На этом храме с позолотой крест.
Такие же с отливом купола,
Лучами светит солнышко с небес,
И отражается оно как в зеркалах,
Переливая все цвета чудес.
Вхожу я в Храм, Иисус Христос распят,
ОН муки принял за нас,
Я вижу, ангелы летят,
И слышу звон колоколов я в ранний час.
Я Божьей Матери подойду,
Поставлю крест я на груди,
К ее рукам я припаду и прошепчу:
“Святая Матерь, помоги”!
С надеждой верой выхожу
И под ногами твердая земля,
Оглядываясь, я Христу скажу:
“Прости ты Господи меня”!
Золотой стоит с отливом Крест.
И серыми все стали облака,
И дождик капает с небес,
Заливая с позолотой купола.
Свидетельство о публикации №108060903111