Наказание сюрреализмом

Я надел свою жилетку,
Сверху - шляпу котелок,
Съел для бодрости таблетку
И пошёл считать сорок.

Было очень-очень много
Этих белобоких птиц.
Произнёсший имя б-га
Будет каран без границ.

Алилуйя, алилуйя!
Заалели небеса,
Из геенны выползают
Сюрреальны существа!

Сюры там, сюры сям,
Сюры бродят по костям.
А весёлые таксисты
Их развозят по гостям.


Рецензии