3

Пролетел некий час, а его всё гнетёт
"Может прав жрец, красотки капризны?"
И любимую он всё ж к обряду ведёт
"Будем счастливы в следущей жизни?"
Засияли глаза и душа замерла,
неужели навечно мы рядом,
неужели судьбою ты мне отдана?,
а она отвечала лишь взглядом.

Была ночь на дворе и в сиянье луны
на магическом кварцевом круге
взявшись за руки рядом стояли они,
тишина же стояла в округе.
Жрец молитвы читал, благовония жег
совершая своё чудодейство
в окончании он произнёс эпилог
"Вам друг друга узнать одно средство"

В новой жизни всегда будет облик другой,
но глаза сами скажут, что надо,
лишь они и нарушат ваш новый покой
чувство вызовут с первого взгляда"
Пролетели века, но с тех пор узнают
по глазам все влюблённые пары,
что судьбой суждено обрести счастье тут,
и магичностью веет не даром.

продолжение следует...


Рецензии