Через почёсывание - к радости!

Я купил трусы боксёры
И пошёл гулять в саду.
- О, великие озёра! -
Зачесалось вдруг в заду!

Что же делать, что же делать?
Как же дальше мне гулять?
Ведь с такой чесоткой сильной
Стало мне смешно шагать!

Я присел разок, другой
И прошёл весь геморрой -
Развязался, рассосался
И растаял под горой.

Вот так счастье! Вот так радость!
Выше я своих ушей
Прыгнул. Заиграла сладость
В ямочке щеки моей!

И с разбегу я помчался,
Закругляясь в поворот,
По кварталу, по канавам,
По асфальту,
Вот!


Рецензии