Не люблю я советы давать...

Не люблю я советы давать...
И Советам внимать - не любила.
Я сама научилась терять,
Тех кого до сих пор не забыла...........

Ты сама не беги от себя....
И себя только слушай, подруга.
И сильней не полюбят тебя,
Если будешь дражать от испуга....

И ты знаешь...причина не в нём...
На звонок можно просто ответить,
Но остаться уже при своём:
Дай ему перемену заметить.

И не стоит ему что-то врать
И придумывать, что ты влюбилась.
Ты СВОБОДНА - ДОЛЖНА ВЫБИРАТЬ!!!!
Ну, а он пусть живет, как случилось.


Рецензии