Прогрессирует мое одиночество
Я устал жить без имени, жить без отчества.
Я устал следить за течением времени,
Сколько лет я ищу Божьего бремени?
Надоело мне видеть рожи чужие,
В моем некогда теплом и ласковом мире.
Не хочу, не могу и не буду молчать я,
Когда самые близкие люди кричат мне,
Задыхаясь от злости, застряв в повседневности,
Напрягают меня остатками ревности.
Я сменю образ жизни, уйду в монастырь.
И забуду навеки эту серую быль.
Свидетельство о публикации №108060903103
Анастасия Манакова 09.06.2008 22:25 Заявить о нарушении
Виталий Бурьянов 09.06.2008 22:39 Заявить о нарушении