Ирине и Денису. моим друзьям посвящается

 

Солнце Солнце,тень от солнца
Заслонила горизонт
Сердце так неровно бьется
От проблем и от забот
Окунувшись в неизвестность,
Только бы не утонуть
Неизбежность ,бесконечность
Ну упасть, бы не уснуть
Ну а если так уж вышло ,
Если все же пустота
Все равно не даст пропасть мне
Чья-то верная рука...
Я уйду не стану злиться ,
Боль свою переживу,
Как легко мы поддаемся ,
На чужую,на игру.
Почему с тобой играла?!
И зачем я не ушла?!
Странной страстью воспылала,
Моя грешная душа.
Только что мне в этом толку
Не играя жить всерьез,
Я уйду и дверь закрою,
Не отвечу на вопрос
И любовь свою я скрою,
Потому что ни к чему
Говорить тебе о чувствах
Или воскрешать весну....


Рецензии