Время проходит...

Время проходит меня не щадя,
Но забыть я тебя не смогла,
Почему я тебя вспоминаю всегда?
Почему не могу я уснуть без тебя?
Снег на окно мое тихо садится,
Где-то дворник орудует,
Где-то птица резвится,
Где-то девоченка улюбается людям,
Где-то мальчик смеется над другом.
Только одно не могу понять я,
Почему есть я, но нет рядом тебя?


Рецензии