Aggregate result
разум по ветрам северным рассею
и концентрироваться буду исключительно на точке межбровья
никакихглазникакихглазникакихглаз
а улыбки эти
восковые оказались
рукой мастера сотворенные
со временем стекли с лица
торфом осыпались под ноги
и вместо тех улыбок
предательство скалится
вот что:
пустыня наша сгорела к чертовой матери
да и вовсе она не нашей была
мое сердце на блюде
приятного тебе аппетита
Свидетельство о публикации №108060900309