Не готов
Не готов, но надежда на шпору
Для меня лишь одну опору
Эту гнусную черту тунеядца,
За которую трудно не взяться.
Да не весело не охота
Что бы два получил ты иль кто-то
Но такая у нас работа
-Для студента ведь все не охота.
Свидетельство о публикации №108060903087