Танец души

Ночь манит безумством страстей
И просит: -Танцуй со мной!
И ты поддаешься ей
Доверчиво,всей душой.
За гранью безумных чувств
За гранью безумных слов
В душе сохранив мечту,
А в сердце -одну любовь.
Дрога ведет в рассвет
И танец своей души,
Как некий святой браслет
На память себе возьми.


Рецензии
спасибо за эмоции, трогает)

Ольга Стиханова   10.06.2008 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что зашли :)

Alien   10.06.2008 21:00   Заявить о нарушении