Спрячься со мной в тени старой сосны
Взор твой лукавый в воду спусти.
Сидя как лотос, в сплетении ног,
Ты обнаружишь свой странный недуг.
Облако спрячет солнца лучи,
Тише, тише, не надо, молчи.
С кручи обрыва слышен шум волн.
Они для недуга готовят прием.
Вороны пляшут, сосну теребя,
Сбить с этой мысли пытаясь тебя.
Время достаточно, чтоб оценить,
Как сложно предательство близких забыть.
Память и чувства жестоки порой,
Они причиняют нам адскую боль.
Справиться с этим можно всегда,
В воду с обрыва сбросив тела.
Вороны крикнут жадно -"вперед",
Мол ветер тебя внизу подберет.
Ты им поверишь и вниз сиганешь.
Как ты родная меня не поймешь?!
Сколько терпеть можно всю эту ложь?
Но все же, с тобой нам проститься пора
И позабыть эту хворь навсегда.
Свидетельство о публикации №108060903083
Ксан Лей 08.12.2016 20:48 Заявить о нарушении
Виталий Бурьянов 09.12.2016 00:40 Заявить о нарушении
Виталий Бурьянов 09.12.2016 00:41 Заявить о нарушении