OWN
Ты знаешь, я теперь глазам не верю и черт с ними, с ключами. Не включай свет - в нем тонут корабли и за шторами штормами возгласы. Наваждением рождение сумасшествия под складками того одеяла. Отделяла части от частей и от них же тоже части. Мне часто не хватало времени и времени меня не хватало. За горло схватило не в первый, да дай бог, чтоб в последний. Следы оставила, отпечатки пачками, опечатали место нахождения. Я с разворота резкого в ворота закрытые лбом. Они механические из машины сотворенные, дети машинные. Помаши им платочком, чтоб наплакалось всем вдоволь, да добавь соли на раны, чтоб по вкуснее смаковать можно было. Партия беспроигрышная и я оба одеяла на себя тяну. А потом, все будут слизывать с блюдца остатки счастья и прихлебывать слезами моими из картонного пакетика, с трубочкой пластмассовой. А я запрячусь в черное одеяло с рисунком, завернусь в слои и не вылезу оттуда - моя пустыня.
© Copyright:
Черное Сердце, 2008
Свидетельство о публикации №108060900308
Рецензии