Звезда

 

Открой глаза,в дали звезда
Она горит,лишь для тебя.
Ее тепло тебя хранит
К ней млечный путь тебе открыт.
Иди к звезде,возьми мечту.
Тебя в пути мечты спасут.
Ненужных слов уйдет поток.
И ты не будешь одинок.


Рецензии