Назад дороги нет

Один раз в месяц,в небесах
Ты знак своей судьбы
Увидеть можешь в облаках.
Ты скажешь: -Глупости!
А я отвечу: -Нет,не так!
Я верю в этот бред.
Смотри,как тают облака.
Назад дороги нет.


Рецензии