Ах! весна, весна

Ах! весна, весна
Любимая моя подруга
Из за тебя лишился сна
Не сблизились друг с другом!

Ты показала
Свой девичий нрав
Даже слово не сказала
Что я оказался прав!

Ты уже повенчена
Месяц наверное твой
Ты оказалась женщиной
Только не со мной!

Почему не до сна весной
Хочется как птица летать
Почему не обвенчалась со мной?
Теперь я буду страдатъ!


Рецензии