Ты говорил...

Ты говорил: "Твои глаза - две звезды..."
А я поверила, дура, бывает!...
Но в жизни так многого не понимает,
Кто безоглядно верит в мечты...

Ты говорил, что вдвоём навсегда,
Ты обнимал, окружая заботой...
И будто бы не хватало чего-то...
Но думалось - переживём, ерунда!..

Ты уходил, унося за собой
Всё то хорошее, что с нами было...
Но моё сердце ещё не остыло -
Оно тебя вспоминает порой...
… - 29.02.08


Рецензии