Одно незабываемое слово

Пусть кто-то тихо скажет в тишине.
Одно незабываемое слово.
Листва пусть повторит,напомнит мне,
Что к прошлому возврата никакого.
И в душу пусть мою проникнет боль
И чуть щемяще в сердце отзовется
Тот день и та прошедшая любовь,
Что больше никогда к нам не вернется.


Рецензии