Ненужное

Выкини из дома хлам,
Собери в одну кучу и подожги.
Вышиби мозги,незнакомцу в зеркале...
Ты не избавишся от вечной хандры.
Виски в стакане горчит с непривычки,
Руки дрожат,ломаются спички.
...черно-белые кадры немого кино,
Тебя не спасает выход в окно...
==============================
Как ни крути ,выхода нет.
Ты скажешь бред?
Конечно - бред...
==============================
А между тем...


Рецензии