Железные. Уставшие
Она носила рваный джинс.
Кальян курила, сигареты.
В траве искала все ответы,
И думала, что он- есть принц.
Пила.
Без удержу, без меры.
Не знала Бога, счастья, веры.
Решая про себя примеры,
О смысле бытия.
Брела.
Но знала лишь сама-
Куда
Свидетельство о публикации №108060903061