Scare

я разгадала все тайны тайные
и все прошлое выплакала

я в омут с головой
а предупреждали же
советами своими кормили

исцеление чашкой чая дома
я всех дУхов своих на совет созову
шабаш тут устрою
а еще у тех улыбок слова появились
и такие эти слова на будущее работающие

черт это же по другим принципам все придется
принципы эти рамок УЖЕ по наставляли

есть возможность вернуться в свою пустыню
и слышишь не через целую жизнь

но балкон этот и кофе то кофе из недалекого прошлого
оно же на лбу у меня вычерчено я же измазана этим

у меня два берега либо тот либо другой
пришлите за мной самолет вот что

как же мне черт возьми больно
меня прутьями железными в стороны разные

а любовь-то вся изъедена разгрызана разорвана
и останки жалко и похоронить не могу
и я дорожу этим трупом

но пустыня манит манит черт бы ее побрал


Рецензии