Железные. Уставшие
А таких, как она, называют- железная леди.
Она знала мужчин, что из стали, из меди...
Знала тряпок различных текстиль...
Ей знаком запах Кубы в элитных сигарах,
Вид любовниц, погрязших в бездельях, в загарах,
Её бывших, любимых мужчин...
Свидетельство о публикации №108060903052