Дура, мам!
Не ученая.. и не обучена!
По рукам, мама! По рукам!
Мам, я скручена!
Не спасай меня, мама!
И не топи..
Не бросай, мам!
По рукам, скручена, связана по рукам!!!
Не гони..
Я..
Дура- я , мам!
Все..
Все по делам мне, все по делам
Я не плачу...Бесполезно...
Ведь рождена была железной
Свидетельство о публикации №108060903031