Вдвоем

Два тела лавой расскаленные
Играют в страсть в Раю.
Глаза твои бездонные
Люблю,Люблю,Люблю!

Путь наш зыбок и грешен,
И ты все сам знаешь,
Вопрос ребром,нерешен.
И ты в раздумьях страдаешь.

Мы оба на крови,на боли
Любовь создаем.
И сколько нам нужно силы и воли,
Что бы остаться вдвоем?!

Глаза щиплет слеза.
Мы не сможем огонь затушить,
Мы оба згораем дотла.
Нам обоим так хочется жить!


       09,06,2008год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.