Улыбками
не распутаться да и не очень то и надо было
я через твои улыбки будущего не вижу
очередной капкан через волосы меня затягивающий
я все вижу как в сценарии расписанном
но только фильм то никто не снимет
так вот и я тут
карты не той стороной легли
ВСЕ не той стороной
тут 2 дня счастья осталось да и то
счастья со штрих кодом что ли
потому что какое-то "за что-то" счастье
улыыыбки черт бы их побрал
и все такое сквозь циничные преграды
циничность эта волоком волочится
и опять роль опять долбаная роль
очередной спектакль
я заплетусь в косы закроюсь на стотыщ замков
запрячусь в пустыне разорву все нити
сожгу мосты заплыву на острова не существующие
улыыыыбки черт
улыбки мать их
Свидетельство о публикации №108060900300