Под хохот диких уточек

Я по-прежнему желаю чтобы календарь
находился между боженькиным личиком и книгами на койке
а за окном шумел прощально октябрь? ноябрь?

опадая к подножью дома
в окружении многоэтажных домов
и дикие уточки перекликались хохотом
засыпая посередине пруда

и парочками гуляли дети
туда сюда
туда сюда
как заведенные механизмы.


Рецензии
я смеялся вместе с уточками =)))

Пишущий Копытом   25.12.2009 14:06     Заявить о нарушении
невозможно удержаться..

Таня Скарынкина   26.12.2009 00:00   Заявить о нарушении