Новогодние мечты

Уж дочки спят, им снится чудо
И настоящий Дед Мороз.
Хоть я одна, грустить не буду,
А если буду – не всерьез.

Ведь все исполнятся желанья!
Все! Все двенадцать, как одно!
Гремит салют, несутся сани,
Я в темноте гляжу в окно.

Мечты – о дочках, чтобы счастье
Не обходило их ни в чем,
Здоровья им, и, Божьей властью,
Пусть Папа в наш вольется дом.


Рецензии