Дикая кровь

Где-то там заблудился рассвет,
В тёмных тропах запутался пьяный;
На окне умирает букет
В чёрной раме бледнеющей раной.
Был он сорван твоею рукой
Посреди солнцеликого луга ,
Но по краю кривой бузиной
В спину кланялась молча разлука.
Там, где небо раскрыло нам кров,
Там, где сердце я отдал приволью -
Закипала дикая кровь
В первородной схватке с любовью.


Рецензии