Коротко о разном 5

ВЫБОРЫ

Пигмеев много на Руси,
Но маловато тут атлантов.
И выборы без вариантов:
«Медведям» лапу пососи.

УПАДОК СИЛ

Не пишется. Не курится. Не пьется.
От жизни кайф не ловится ничем.
И вдохновение, как водопад, не льётся.
И даже на любовь - плевать совсем

В ОЧЕРЕДИ ЗА СЧАСТЬЕМ

- Девушка, Вы - крайняя за счастьем?
- Нет, я первая. А крайние - во-о-о-н там.
- О, как же Вы прекрасны в этом платье!
- А ну-ка отвали! Ты рядом не стоял!

ЖЕНСКИЙ СМЕХ

Смех это женская прерогатива.
Если милашка в восторге хохочет,
Значит, мужчина достиг позитива:
Женщина вскоре чего-то захочет...

ЗВЁЗДЫ И КРЫЛЬЯ

Когда поэт штурмует звёзды,
Я это шибко уважаю
И, отдыхаючи от прозы,
На крылья слов слезу роняю.

ИДИОТ

Уж если кто родился идиотом,
То с этой ношей он всю жизнь живет,
Бодая, как баран, свои ворота,
Поскольку очень зол на весь народ.

ЭМИГРАНТУ

Коль брошена Россия была давно тобой,
То ты беглец, сучара, иуда, не герой.
Утри под носом сопли, колени преклони:
Здесь миллионы сдохли, но родину спасли.

ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

Я откупорил коньяка бутылку,
Залил в компьютер рано поутру
И преподнес в подарок свою ссылку:
http://aforizmi.narod.ru


Рецензии