Аудитор
А.Вертинский
Зачем пришли? Терзать меня и мучить!
Разрезом юбки и разрезом глаз.
Мой ноутбук не грузится и глючит,
Когда Вы рядом в офисе у нас.
Надев очки с оправой от Армани,
Вы изучали кассовый отчет,
И хмуря бровь, никак не понимали,
На что надеется несчастный дурачок.
От Вас не скрыть доходы и налоги,
Не утаить с оффшором чехарду,
Ваш ум пленяет, также как и ноги,
И я шепчу в восторженном бреду:
Пусть я украл довольно женской ласки,
Растратил жизнь свою на пустяки,
Но встретил Вас, и вновь немного краски
Берет любовь на жизни мастихин.
Зачем же Вам терзать меня и мучить?!
Соблазнов много, как тут устоишь?
А чтоб отчет Вам показался лучше,
Там есть конверт с билетами в Париж.
Свидетельство о публикации №108060902897
Какие нынче стали нравы...
Хотя коль юбка коротка,
Пожалуй, да, Демьян - Вы правы.
Юрий Горго 09.06.2008 18:15 Заявить о нарушении
Когда в округе столько девок,
И коли юбка коротка,
Мужчине путь лежит налево!
Демьян Ком 10.06.2008 12:42 Заявить о нарушении