Мои глаза устали видеть

Мои глаза устали видеть,
А руки не могут обнять.
И я порою начинаю верить,
Что время повернулось вспять.

Увы… всё только лишь обман.
Когда играешь с кем-то в чувства,
Ты лезешь за словом в карман.
Любовь?... всего лишь разума искусство…


Рецензии