Да что то зарисовочка нарисовалась

Безысходности радость
Болью мечты.
Сломать пару крыльев,
Упав с высоты.
Разбита наотмашь,
Зеркальная дверь.
По жизни идти,
Словно раненый зверь.
Рассыпать осколки
Как роз лепестки,
Хрустальное сердце
Разбито в куски.
Огненным кругом
Сжимает тоска.
Давно позабыта
Рукою рука.
Чёрной повязкой
Режет глаза
Алмазною пылью
Упала слеза.
Уйти- не забыть
Придя не купить.
Отдав получить…
И снова забыть….
Забыть и убить…..


Рецензии