Синий пожар Ваших глаз...

       Н.Н.
       * * *


Синий пожар Ваших глаз...
Где он бушует сейчас?
Как и кому достается?
Бешено солнце смеется...
И величаво невинны
Свет его ловят витрины.
Здесь,тишине потакая,
Времени бег умолкает.
Все это вмиг понимая,
Крикну:Зачем я такая?!
Наедине с тихой рощей
Стать бы мне лучше и проще!
Все постигаю,простите
И от себя отпустите
Душу,которая плачет...
Если б все было иначе...
И непременно сейчас
Вспыхнул пожар Ваших глаз!


Рецензии