Я не жду

Я не жду, отпустить готова,
Все забыть и начать поновой,
Все отдать, что дарило радость,
Не смотреть больше сквозь стекло.

Не любовь,а разлука рядом
Словно тень моя ходит следом,
Замерзаю, укрывшись пледом.
Я не жду - больше нет никого.

Я не жду. Это все привычка,
Как мечта - догорает спичка,
В ожидании все замёрзло.
И теперь ждать уже смешно.


Рецензии
Не смешно ждать! Жди!
ОН ЕСТЬ и ОН ПРИДЕТ!
Ты встретишь!
А мечта, она новая будет!

Джим Ди   09.06.2008 02:31     Заявить о нарушении