Я был влюблен в тебя когда-то...

Я был влюблен в тебя когда-то
Но ты любила не меня
Я грезил, жил тобой, а надо
Мне было позабыть тебя

Я не забыл, я не решился
Я счастлив был тебя любя
Я просто с участью смирился
Быть вечным другом для тебя

А ты жила и хорошела
Мужчинам головы кружа
Ты их крутила как хотела
Ты разбивала им сердца.

Но время шло, ты вышла за муж
И дочку мужу родила
А я остался, это надо ж
И муж доверил мне тебя

Я предан был тебе как прежде
И тайны я твои хранил
Живя спокойно, без надежды
Я все еще тебя любил

А ты мужчинами владела
Любила, изменяла им
Ты поступала, как хотела
Под стать желаниям своим

Твой мир открыт для наслажденья
Ты жить в покое не желаешь
Измена ведь не преступленье
Коль ты умело все скрываешь

Нельзя же жить в однообразье
И счастье мимо пропускать
Когда в семье живет согласье
То чувства могут увядать

Ты изменяешь, что ж плохого
Ты счастье хочешь отыскать
И ты в объятиях другого
Готова все ему отдать

Но мир не вечен, как и чувства
Что в миг крадут души покой.
Воспоминанья остаются
И не хорошие порой

Лишь я один твой спутник верный
Не знал измены никогда
Мужчин меняла ты, ведь верно
Но оставалась мне верна

Меня ты спросишь. Почему?
Но я ответить не сумею
Я все еще тебя люблю
Но клятвы требовать не смею

Уж лучше так, ни в чем не клявшись
Свою свободу сохранять
Чем раз однажды разругавшись
На век друг друга потерять

А потому давай-ка жить
Как каждый хочет и умеет
Друг друга искренне любить
И безоглядно сердцем верить. соч.16 мая 2008г.
       * * *


Рецензии
Настоящая поэзия!

С Уважением,

Стефан Коралл   19.06.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.