Я хочу умереть молодым...
Я хочу умереть молодым,
Пережив очень мало лет
Я всегда был очень простым
И простой я хочу букет
Чтоб он был на могиле моей
Дольше чем в криматории дым...
Пускай нет и не будет детей
Я хочу умереть молодым!
Я хочу умереть молодым,
Ведь достаточно уж пережил
А порою был добрым иль злым
Но уже я своё отслужил
И готов отойти на покой
Помахаю любимым, родным...
Но никто не пойдёт ведь за мной
Я хочу умереть молодым...
Я хочу умереть молодым
Не хочу быть седым стариком
И тебя чтоб не видеть седым,
И чтоб старость ломилась в мой дом!
Я хочу чтоб запомнил меня
Каждый кто не считал тупым,
Как сижу я в ночи у огня
И хочу умереть молодым....
Свидетельство о публикации №108060900282
Без белёсых бровей и очей...
Позабыв про любви болезнь,
Пусть хоть чей-то, или ничей...
Не молить о пощаде судьбу,
Боль и дом на замки запереть...
Просто так захотелось... Ну что ж...
Я хочу молодым умереть.
С почтеньем
Яна Николаева 24.09.2009 16:44 Заявить о нарушении